Добро пожаловать в нас, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить больше информации! Мы свяжемся в течение 24 часов. почта: ls003@longstool.com

中文 English Russian
Выставка
LIST
Новости компании Выставка Новости отрасли

Использование электрической круглой пилы

2023-02-16 07:07:52

Круглая пила с режущей режущей сталью, железом и нержавеющей стали почти без устойчивости к трению. Время ожидания в процессе резки также уменьшается, но неправильное использование может быть опасным, но также сократить себя и повредить себе. Вот как использовать ручную круговую пилу.

1. Использовать круговую пилу первая - проверить круговую пилу. Основная проверка того, не являются ли круглая поверхностная поверхностная поверхность, деформация, защитная оболочка круглой пилы не энергична, проверьте круговую пилу, если есть какие -либо свободные, детали ручки отсутствуют, явление падения, например, через чек, нет, нет,, Тогда хорошая круговая пила может использоваться нормально.

2. Перед использованием круговой пилы должен иметь полный набор защитного оборудования. То есть рабочая одежда, если нет рабочей одежды, она не должна носить свободную одежду, чтобы не взять одежду, катиться, это их собственная травма. Есть защитные очки, пылевой покров и так далее. Дамы должны хорошо завязать свои волосы, иначе они будут перевернуты в круглую пилу.

3. После начала циркулярной пилы должна позволить ей на короткое время бездействовать. Соблюдайте, является ли круговая пила слишком громкая, шумная и так далее. Вибрация нормальная, но если ненормальная вибрация, немедленно выключается, не используется, может иметь проблемы с качеством круговой пилы.

4 Circular Saw Normal Start, он должен поставить проволоку позади себя, не приближаться к круговой пиле, но также и их собственная мощность немного дальше от точки, так безопасно, непреднамеренно разрезать в проволоку, может привести к утечению магазина Авария в безопасности электрического шока.

5. Электрическая круглая работа пилы, обе руки должны понять ручку устройства и боковую ручку. Не пальцами возле высокоскоростного вращения лезвия пилы, корпус оператора должен поддерживать надлежащее расстояние и оборудование.

6. Не используйте электрическую круглую пилу над положением головы, чтобы предотвратить электрическую круговую пилу или заготовку, которую вырезают от аварии. Новое лезвие, как правило, плоское, открывает дорогу с пилкой, если необходимо, в диапазоне 5 ° ~ 20 °. Это может ясно видеть объект перед вами.

7. Операция круговой пилы должна обращать внимание на звук и температуру, аномалии должны быть немедленно отключить проверку. В время работы слишком длинное, температура инструмента превышает 60 ℃ горячий или сгоревший запах, должна быть отключена, а затем естественная операция охлаждения. На кисти есть круговая пила, если мельница закончилась, мы должны быстро заменить новую углеродную кисть.

Предыдущий:Характеристика электрического планера

Следующий:никто

Зарегистрируйтесь и сохраните

Будьте первыми, кто узнает о наших новых прибытиях и эксклюзивных предложениях.